Женщины покрывают друг друга при измене мужчине

Женщины покрывают друг друга при измене мужчине

Психология женщин и мужчин совершенно различна. К различным событиям в своей жизни и женщины, и мужчины относятся по-разному. Измена одного партнера другому – явление, которое в современной жизни встречается довольно часто. В причинах измен старались разобраться многие специалисты. Между тем, мало кто из исследователей интересовался тем, как относятся мужчины и женщины к факту состоявшейся измены.

Оказывается, представительницы прекрасного пола умеют прекрасно скрывать факты своей неверности. А вот сильный пол не умеет этого делать. Такие результаты сделали эксперты из флорентийского университета на основании последнего исследования.

Социологический опрос показал, что в неверности уличают примерно десять процентов мужчин и пять процентов женщин. Причем половины мужских измен разоблачается банально – супруги обнаруживают неоднозначные сообщения и звонки на мобильном. А вот более сорока процентов женщин, которые изменяли своим партнерам, признались, что перед очередной интрижкой непременно рассказывали всю ситуацию подруге, дабы, если возникнет необходимость, подруга могла прикрыть женщину, обеспечить ей алиби.

Кроме всего прочего, новое исследование свидетельствовало о том, что представители сильного пола чаще страдают от измен своей постоянной партнерше, так как, во-первых, они могут столкнуться с заболеваниями сердца на фоне стресса, а во-вторых, мужчины переживают, что могут не понравиться своей новой избраннице.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Имя

обязательно

Пожалуйста, введите существующий email

обязательно

Пожалуста, напишите сообщение

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Медицина в Смоленске © 2021 Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на smolmed.ru

Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция smolmed.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.