Спор о женской красоте

Спор о женской красоте

Природа мать возложила на женщину вполне определенные задачи.

Важнейшей из них является обеспечение гармоничного развития оплодотворенной клетки и рождение здорового ребенка. Не менее важен аспект морального климата семьи, который целиком и полностью поддерживается женщиной. «Погода в доме» — не банальность, а необходимость, как и тот факт, что именно от женщины зависит успех воспитания духовно развитого потомства.

В связи с этими функциональными задачами женщины, возникают некоторые вопросы.

Какое тело можно считать действительно красивым и насколько современные представления соответствуют природным нормам и требованиям?

Шли века и мелькали десятилетия, а неизменным эталоном женской красоты считали пропорции женского образа Венеры Милосской, которая в своем «сечении» имела 98 — 70 — 100 при росте 166 см.

Уже несколько десятилетий современные «модераторы» понятия красоты навязывают другие соотношения — 90 — 60 — 90, причем вне всякой зависимости от роста. Стремление подогнать свои формы под эти искусственно выдуманные пропорции породило огромное количество проблем, связанных со здоровьем и детородными функциями.

Эталон женской красоты — Венера Милосская.
Так высокие обладательницы таких форм, по мнению врачей — абсолютные дистрофики, не способные полноценно выполнить основную, возложенную на них природой функцию — деторождения. Опасность осложнений, вплоть до смертельного исхода как для роженицы, так и для ребенка, возростает пропорционально величине роста (при сохранении сечения 90-60-90). Ответ на поставленный нами выше вопрос о вреде «модных» веяний в данной ситуации очевиден — не может считатся эталоном красоты то, что может приносить смерть и, однозначно, — наносит вред! При рассматривании безопасности таких пропорций, безусловно, нужно учитывать фактор роста женщины.
Сечения Венеры Милосской поразительным образом «физиологичны», возможно поэтому и так прекрасны. Конечно ясно, что в зависимости от роста девушки, должна проводиться и коррекция в цифровых показателях Венеры 98 — 70 — 100, — нужно вносить «поправку» в сторону уменьшения или же, напротив, увеличения этих показателей.

Есть такая формула! Она очень проста и доступна для использования. Основные пропорции в ней — 98-70-100 пересчитываются по коэффициенту М/166, где М — рост женщины, 166см — рост Венеры. Соответсвенно, если рост нашей дамы меньше, чем 166см, то и поправочный коэффициент получится меньше 1 и все показатели пропорционально уменьшатся, обратная ситуация будет наблюдаться при росте женщины, выше 166см.

Подумайте сами: если наши женщины будут противоречить главному канону — канону природы, можно ли будет в таком случае считать их женственными и привлекательными. Ответ, дорогие мои, прост и понятен! Слав Богу, что самые современные понятия и тенденции в оценке различных «МИСС», в большей степени соответствуют природным требованиям.

То же относится и к красоте души. Опять же — не стоит изобретать велосипед, который давно придуман госпожой природой! Женщина изначально «хранительница домашнего очага», обеспечивающая нормальную погоду в доме. Эти качества женщина несет в себе на уровне интуиции и только следуя такому пути, может соответствовать своему изначальному предназначению. Мягкий и любящий характер, в сочетании с сильной волей и природной интуицией, сделают женщину — ЖЕНЩИНОЙ в полном смысле этого слова. Такой образ — это образ созидания, а не разрушения, к которому так часто стремятся современные «мужеподобные» дамы, разрушая сами и подталкивая на путь разрушения своих мужчин.

«Погода в доме» — не банальность, а необходимость.
Формула прекрасной женской души, это прежде всего любовь ко всему сущему, мудрость, мягкость и гибкость характера в сочетании с волей к созиданию и творению. Такая женщина управляет своим мужчиной, причем мужчина покаряется с удовольствием и навсегда, ведь он знает, что его действиями руководит позитивная и созидающая, а значит полезная и добрая энергия, а не разрушающая и себялюбивая.

К большому сожалению, как тело, так и душа, дорогие мои женщины, сегодня находятся у нас в крайне загнанном и болезненном состоянии. Именно мы калечим себя и свои природные данные нелепыми предрассудочными даными и иссушиваем наши души в безумных попытках догнать и перегнать мужчин в их мужских качествах, буд-то бы получая при этом равноправие и независимость. Стоит ли та власть, которую получает женщина в безумной схватке с собственной природой, опустошенной и ожесточенной души и скованного недугами тела — решать вам!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Имя

обязательно

Пожалуйста, введите существующий email

обязательно

Пожалуста, напишите сообщение

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Медицина в Смоленске © 2021 Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на smolmed.ru

Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция smolmed.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.