Пшеница – это не только хлеб, но и лекарство

Пшеница – это не только хлеб, но и лекарство

Целительная сила пророщенной пшеницы

Пшеница привычно рассматривается нами, как растение важное для пищевой промышленности, но уж никак не в качестве лечебного продукта. А между тем, сок пророщенной пшеницы обладает очень сильным лечебным эффектом.

Каждая из клеток ростка пшеницы представляет собою набор уникальных полисахаридов и углеводов, которые в желудке человека выполняют функции сорбентов и антиоксидантов. Они способны поглощать и выводить из организма патогенную микрофлору, тяжелые металлы, радионуклиды. В ростках пшеницы содержится сахароза, про-витамин A,

Токоферол, витамин Е, каратиноиды, токоферол и витамин E. Такой состав способен улучшать обменные процессы в организме. Но ведь не делать же, вам салат из ростков пшеницы – это блюдо, несмотря на свою полезность вряд ли будет особенно вкусным или удобным  к употреблению.

Сок ростков пшеницы – БАД, который сохраняет все полезные свойства этого продукта, позволяя вам получить их в наиболее удобной к усвоению форме.

Хлорофилл – зеленая панацея

 Сок ростков пшеницы – БАД, прием которого обладает омолаживающим эффектом,  улучшает обменные процессы в организме, укрепляет избавиться от многих хронических заболеваний, укрепить иммунитет.

Высокий уровень хлорофилла делает Сок ростков пшеницы хорошим средством для быстрого заживления язв, ран, эрозий. Молекула хлорофилла очень похожа на молекулу гемоглобина человеческой крови, и отличается от нее лишь наличием магния.

Сок ростков пшеницы порошок, который, благодаря этим  особенностям хлорофилла, повышает содержание в крови кислорода, ускоряет в организме обменные процессы, предотвращает развитие мочекаменной болезни. Также Сок ростков пшеницы активирует функции поджелудочной и щитовидной желез, увеличивает уровень гемоглобина.

 

 Для кормящих матерей

Кормить младенца собственным молоком и модно и полезно, но зачастую на пути благих намерений становится способность женщины к выработке достаточного количества грудного молока.

Сок ростков пшеницы помогает решить эту проблему при ее наличии. Его можно также принимать в качестве профилактики, чтобы предотвратить возникновение проблемы. При приеме этого препарата кормящей матери будет обеспечена хорошая лактация.

Для здорового желудка

 Сок ростков пшеницы предназначен для поддержания различных процессов в организме, но особенно он полезен для желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Сок ростков пшеницы следует принимать в случае дисфункции ЖКК.

Он препятствует росту и размножению патогенных бактерий, очищает толстую кишку. Благодаря приему этого препарата из организма выводятся излишки лекарственных средств, шлаки и токсины.

Материал взят с сайта Nowfoods-ru.ru – Интернет-магазин БАДов Парадигма ( Now Foods)

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Имя

обязательно

Пожалуйста, введите существующий email

обязательно

Пожалуста, напишите сообщение

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Медицина в Смоленске © 2024 Все права защищены.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)

Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция smolmed.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.