Напавший на офис Росздравнадзора хотел получить антидепрессанты

Напавший на офис Росздравнадзора хотел получить антидепрессанты

Напавший на сотрудников Росздравнадзора во Владивостоке мужчина ранее безуспешно пытался добиться рецепта на антидепрессанты.

Напомним, в понедельник неизвестный ворвался в кабинет Росздравнадзора, располагающийся в крупном офисном здании в центре Владивостока. По уточненным данным полиции, он облил бензином руководителя администрации, а проникающее ранение брюшной полости и колото-резаную рану грудной клетки нанес ее заместителю. Также был ранен еще один сотрудник ведомства.

«Установлено, что подозреваемый в течение длительного времени обращался в больницы Владивостока и органы прокуратуры с претензиями на отказ в предоставлении ему антидепрессантов», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы.

Ранее стало известно, что в понедельник ночью пострадавшму была сделана операция, сейчас состояние его здоровья оценивают как стабильное. Второй пострадавший получил повреждение сухожилий, ему оказали медпомощь и направили на амбулаторное лечение.

По данным РИА Новости, в 2005 году на госслужащих на рабочем месте во Владивостоке также произошло нападение. Тогда в результате перестрелки три сотрудника прокуратуры погибли, еще один был ранен. Как стало известно, убийца мстил причастным к расследованию уголовного дела по обвинению его в хулиганстве.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Имя

обязательно

Пожалуйста, введите существующий email

обязательно

Пожалуста, напишите сообщение

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Медицина в Смоленске © 2022 Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на smolmed.ru

Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция smolmed.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.