Провести мероприятие любой тематической направленности поможет организаторам кейтеринговая Компания «Товарищ Полковник». Так как чем бы ни занимались участники, они всегда рады отведать пищу, приготовленную на огне. Поэтому присутствие полевой кухни на празднике увеличивает престижность события, особенно приуроченного к военной тематике. Тем более что для организации кейтеринга у компании имеются все составляющие – отлаженный сервис, оборудование, продукты. А, главное – желание создать людям праздник, где можно попробовать настоящую солдатскую кашу, чай с дымком, чёрный хлеб из фронтового пайка.
Почему для организации выездного праздника нужно приглашать надёжный сервис
Компания «Товарищ Полковник» занимается обслуживанием мероприятий уже более 16 лет, причём начало было положено в столице, где очень высокие требования к сервису. Поэтому компания пришла в Смоленск, имея огромный опыт проведения мероприятий с участием десятков тысяч людей. ККейтеринг и полевая кухня в Смоленске от компании «Товарищ Полковник» стали неотъемлемой частью любого праздника и корпоративного мероприятия, потому что сервис предоставляет:
- шатры и походную мебель;
- кухню и мобильный гриль на колёсах;
- ограждение, освещение, реквизит.
А также компания может предложить заказчикам сценарий проведения мероприятия, пригласить артистов, устроить фотозону, обеспечить музыкальное сопровождение шоу-программы.
Как заказать полевую кухню с кейтерингом в Смоленске
На сайте компании «Товарищ Полковник» нужно оставить заявку или заказать бесплатный звонок менеджера. После чего на почту заказчика отправят коммерческое предложение на оказание услуги, если намечается крупное мероприятие. Небольшая корпоративная встреча может обслуживаться по упрощённому варианту – простое согласование сметы услуг и предварительное бронирование. При этом заказчик оговаривает общее пожелание по организации мероприятия, а сотрудники компании напишут сценарий, подберут реквизит, составят меню. В результате к назначенному часу полевая кухня будет уже на месте с разогретой печью и готовыми блюдами.
Автор: Илья Соколов