Какой продукт увеличивает риск развития диабета на 60%?

Какой продукт увеличивает риск развития диабета на 60%?

Учёные обобщили данные об исследованиях диабета второго типа за 20 лет исследований и пришли к выводу, что существует продукт, регулярно употребляя который риск развития приобретённого диабета увеличивается на 60%.

Речь идёт о куриных яйцах, а риск возникновения диабета напрямую зависит от их съеденного количества в день. Даже те, кто употребляют всего одно яйцо в день, в 60% чаще могут испытать проблемы с обменом веществ. Примечательно, что диабет второго типа от куриных яиц развивается у женщин быстрее, чем у мужчин.

Напомним, несмотря на высокое содержание белка, яйца являются крупнейшим источником холестерина.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Имя

обязательно

Пожалуйста, введите существующий email

обязательно

Пожалуста, напишите сообщение

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Медицина в Смоленске © 2024 Все права защищены.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)

Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция smolmed.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.