Еда от рака груди

Еда от рака груди

Луганский маммолог Ирина Бродская объяснила, какая диета снижает риск развития рака груди.

Врач советует употреблять птичье мясо, предварительно очищая его от шкурки, кушать морскую рыбу, груши, яблоки, темные сорта винограда и цитрусовые. А отказаться следует от копченого и жареного мяса животных, слишком жирной молочной продукции и маргарина. Также нужно ограничить количество бобовых в рационе.

Помимо питания, риск заболевания раком груди повышает курение и злоупотребление алкогольными напитками. А вот кормление грудью, напротив, является хорошим способом профилактики рака. Ирина Бродская также напоминает, что большое значение имеет самообследование. Примерно в 9 из 10 случаях женщины самостоятельно выявляют патологию.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Имя

обязательно

Пожалуйста, введите существующий email

обязательно

Пожалуста, напишите сообщение

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Медицина в Смоленске © 2024 Все права защищены.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)

Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция smolmed.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.