Доказано наукой: измена – прямой путь к потере мужского достоинства

Доказано наукой: измена – прямой путь к потере мужского достоинства

Согласно проведенному опросу, больше всего измен происходит на работе. Так, 66 процентов отметили, что именно здесь происходят адюльтеры, боле того, респонденты отметили, что это случалось по причине чрезмерного употребления алкоголем. В результате этого же исследования стало известно, что мужчины, которые изменяют своим половинкам, могут лишиться своего мужского достоинства. С научной точки зрения это объясняется тем, что, вступая в интимную связь не со своим партнером, мужчины получают дополнительное возбуждение и в связи с этим более сильные или частые фрикции, обеспечивая меньший контроль над углом введения пениса.

В результате этого как раз и может возникнуть перелом. К слову сказать, стало также известно, что счастливые подростки впоследствии имеют больше шансов развестись, чем их менее довольные жизнью сверстники. Американские ученые в свою очередь обнаружили, что разведенные женщины больше страдают выпадением волос, чем женщины, которые счастливы в браке. Однако этого же нельзя сказать о мужчинах. У них никакой причинно-следственной связи с разводом и облысением выявлено не было.

Помимо этого, ученые пришли к выводу, что женщины, которые начинают вести активную половую жизнь до 16 лет более склонны к разводу. Таким образом, можно заключить, что возраст, в котором впервые случился секс имеет важное значение в прогнозировании вероятности женских разводов.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Имя

обязательно

Пожалуйста, введите существующий email

обязательно

Пожалуста, напишите сообщение

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Медицина в Смоленске © 2021 Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на smolmed.ru

Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция smolmed.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.