Нелепые оправдания мужчин про венерологические заболевания

Нелепые оправдания мужчин про венерологические заболевания

Если вдруг вас стали тревожить боли и просто неприятные ощущения, а сама мысль о занятии сексом вызывает нервную дрожь – посмотрите в глаза благоверного. А затем берите его с собой и отправляйтесь к доктору. Вылечитесь, и вместе с тем повеселитесь.

Венера в мехах

«Венера в мехах» — это не только название программного произведения Захер-Мазоха, но и название заболевания вашего партнера, которая принесенная им в вашу совместную постель неизвестно откуда. Как известно, мужчины существа изобретательные. Однако если Альфред Нобель изобрел динамит, Леонардо да Винчи – вертолет, то не такие одаренные, но куда более похотливые мужчины испокон веков выдумывали разные замысловатые отговорки, чтобы замести следы и максимально правдиво объяснить, откуда у них появилось ЗППП (а, следовательно, и ваше).

Но если посмотреть с другой стороны, то сейчас они хоть пытаются оправдаться перед нами! А бывшие вообще такие зайчики! – могут спустя полгода после расставания галантно позвонить и сообщить, что у них хламидиоз или гонорея. Женщины, вам нужно оценить такую заботу. Сотню с лишним лет назад порядочная и воспитанная женщина любой национальности стойко бы терпела принесенный ее супругом сифилис, не издавая ни единого стона, и не упрекая благоверного. Возьмем для примера даже бабушку известного японского писателя Юкио Мисимы, которая чуть с ума не сошла, годами мучаясь от дурной болезни, которой ее заразил легкомысленный дедушка-гуляка. Однако лечиться было ниже ее достоинства… Да и лечить тогда толком не умели. На самом деле, во всем, даже в таком заболевании, как сифилис, можно найти как минусы, так и плюсы. Во всяком случае, сейчас его можно вылечить. А объяснения мужчин на тот счет, где они подхватили эту прелесть, порой бывают смешными до слез.

И смех, и грех

Итак, вы сдали анализы и получили неутешительные результаты, так как было выявлено, что у вас не молочница, а нечто похуже. Заняв соответствующую позу грозной жены, вы пытаетесь узнать, где шлялся ваш мерзавец-мужчина. А мозг этого мерзавца беспорядочно мечется по слишком большой для него черепной коробке, ударяясь о стенки, и затем выдает:

1. «Мы с Васей были в бане, и я взял его мочалку, а тот оказался болен». Если супруг принес в дом гонорею, то, он наверняка был не в бане, а в сауне, и совсем не с Васей, а с девками. Чтобы при помощи Васиной мочалки занести в свой мочевой канал гонококки, ему надо было долго, болезненно и вдумчиво натирать ей свои гениталии. На такое мог решиться или заядлый онанист, или мазохист, но вообще версия крайне не убедительна.

А вот если супруг списывает на Васю свой сифилис, то может быть, следует ему поверить, особенно если раньше они никогда не подозревался в изменах. Возбудитель сифилиса – живучая трепонема – до четырех суток способна сохраняться во внешней влажной среде, и следовательно, ее вполне можно заполучить, попарившись с больным в баньке. Также бытовой сифилис может передаваться через постель, общие зубные щетки, белье, посуду и общие сигареты.

2. «У меня это наследственное!». И правда, сифилис может быть врожденным. Но если ваш супруг не погиб от такого раннего сифилиса, который практически всегда приводит к гибели плода еще в материнской утробе (а он не погиб, если уж вы на нем женаты), то о своей прекрасной болезни он должен был узнать еще в 15-16-летнем возрасте. Именно в эти годы появляется т.н. поздний врожденный сифилис. И если вы не стареющая развратная мамаша, которая испытывает слабость к похотливым подросткам, смело отбрасывайте эту версию. Мужчина определенно лжет.

3. «Взялся за поручень в метро, наверное… А до меня его трогал, наверное больной какой-нибудь!». На голову. Гонорею так получить невозможно (разве что он не наматывал свой член на поручень для надежности), и микоплазмоз, хламидиоз тоже. Ах да, ведь еще есть бытовой сифилис… Вы верите, что он мог заразиться таким способом? Тогда можно глубоко посочувствовать всему вагону.

4. «Помылся в гостиничном номере, да и унитаз там какой-то странный был… До меня там больной человек жил!» — оправдывается вернувшийся из командировки муж, пока вы трясете перед его лицом листком с диагнозом. Ну, если на бумажке написано «сифилис», то смотрите пункт 3. А если гонорея, то можно смело не верить, так как ее слабенькие возбудители достаточно быстро гибнут в открытой среде.

5. «Да вообще я не болен!». Может быть, ваш мужчина и не врет, если у вас гарднереллез. Он не может заболеть, если только у него нет влагалища. Этим неприятным заболеванием страдают исключительно женщины и выражено оно нарушением микрофлоры влагалища (дисбактериозом) и вагинозом. Внутри все жжется, на белье остаются белые выделения, неприятно пахнущие рыбой… Отлично! Но вы могли получить заразу и не от супруга – гинекологи по сей день спорят, может ли передаваться это заболевание половым путем.

6. «Меня изнасиловали!». Все допрошенные мужчины подтвердили подозрение о том, что ни один, находящийся в здравом уме мужчина, никогда не скажет такое своей подруге. Представители сильного пола слишком болезненно относятся ко всему тому, что способно ранить их самолюбие. А такая редкость, как насильница с триппером, покусившаяся на их честь, еще как способна. Поэтому, если вахтерша в Урюпинской гостинице на самом деле ударила его монтировкой по голове и изнасиловала, он найдет другую версию для оправдания.

7. «Меня цапнула твоя кошка!» («Набросилась злая собака!», «Погрызла воинственная морская свинка»…). Нет, таким способом нельзя получить практически ни одно ЗППП. Животные страдают своими болезнями и у них свои неисповедимые половые пути.

Скверный конец

Чтобы составить максимально полную картину, я обратилась к своим знакомым мужчинам и попыталась выяснить, приходилось ли им когда-либо придумывать объяснения, чтобы оправдать свое ЗППП перед женщиной. Оказалось, что казусов на этой почке существует немало, и далеко не всегда разносчиками заболеваний в семье являются мужчины.

Сергей, 26 лет: «Мне лично никогда не доводилось ничем болеть, но вот мой брат в молодости где-то заполучил какую-то гадость, грибок, что ли, от… своей девушки. Она, перед тем, как начала встречаться с моим братцем, не отличалась особой разборчивостью в половых связях. И всем об этом было известно. Но брат свято верил, что, начав встречаться с ним, она оставила легкое поведение в прошлом. Как выяснилось – нет. Меня удивило, что девушка даже не пыталась оправдываться и отпираться, а брат рассказал эту прекрасную новость о свежеприобретенной болячке… маме. Это при том, что у него в планах было строить дальнейшие отношения с девушкой! Естественно, между девушкой и мамой отношения сильно испортились, и в итоге братец с ней все же расстался».

Михаил, 33 года: «Один мой друг заразил свою девушку гонореей, а когда та явилась, чтобы расцарапать ему глаза – за измену и за болячку, оказалось, что гонорея у него хроническая и одарила его такой прелестью его предыдущая девица. Но он стеснялся сходить к врачу, тем более что симптомы ослабли, и он немного успокоился. Хорошо, что сейчас ее достаточно эффективно лечат. Нынешняя девушка быстро его убедила, что надо расставаться с памятью о прошлой подруге. Оба прошли лечение, и по сей день встречаются. И чего только не случается».

Иван, 27 лет: «Лично я бы объяснялся бы так: «Ты знаешь, я переспал с другой девушкой, и, похоже, что презерватив попался бракованным и порвался, а сама она больная. Так вот бывает, пойду теперь лечиться». Как говорится, смелость города берет! Так что и женщину возьмет!».

Кстати, если вы не больны, а ваш партнер как-то странно себя ведет, присмотритесь к нему повнимательнее, может он что-то скрывает от вас? И ему давно пора посетить вендиспансер, а вам бросать неблаговерного?

Подведем итоги. Если мужчина по самым невероятным причинам отказывается от занятия сексом (у него закончились презервативы и в аптеке у дома тоже нет, Путин выдвигается на третий срок, утро рано на работу, у него болит голова или у него месячные), а когда вы, окончательно озверев спустя месяц мытарств пытаетесь выяснить у него, что случилось, он с рыданиями бросает трубку, скорее всего, он заболел какой-то дрянью (например, импотенцией) и боится признаться вам об этом.

Попробуйте выяснить у него всю правду, так как кто предупрежден, тот, как говорится, вооружен. Во всяком случае иммуномодуляторами и антибиотиками. Однако мы надеемся, что единственная болезнь, которая передалась вам половым путем – это любовь.

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Имя

обязательно

Пожалуйста, введите существующий email

обязательно

Пожалуста, напишите сообщение

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Медицина в Смоленске © 2017 Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на smolmed.ru

Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция smolmed.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.

Создание и продвижение - креативное агентство GoodCow

Правовая информация

Контакты

Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов